Tomatendip mit Pfiff:
Zutaten:
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 250 gr Soya-Joghurt
  • 1 msp Chili oder Cayennepfeffer
  • 1/2 Tl Oregano, getrocknet
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mit dem Pürrierstab zu einer dicken Creme fein mixen. In ein schönes Gefäß geben und servieren.
Passt wunderbar zu Falafel, Burger oder Ofengemüse.
Gurkendip mit Pepp
Zutaten:
  • 250 gr Sojajoghurt sugarfree
  • 1/2 Salatgurke
  • Zitronenabrieb und -saft einer halben Bio-Zitrone
  • 1 Zweig frische Minze
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Salatgurke in Stifte raspeln oder mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden.
  2. Den Joghurt, die feingehackte Minze, den Zitronenabrieb und -saft mit Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Die Salatgurke dazufügen und gut durchmischen.
Passt wunderbar zu Kartoffelgerichten oder als Dip zu veganen Burgern.