Tortillawrap mit Belugalinsen, Hummus und Ruccola

Zutaten:

4 Tortillas mit Leinsaat
1 Avocado
1/2 Salatgurke
1/4 Rotkohl 
1/2 Apfel
Je 2 Tl Limettensaft & Agavensirup
125 gr Kichererbsen
1/2 Tl Cumin
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 Tl Limettensaft
50 gr gekochter Reis nach Belieben
100 gr in Brühe gekochte Beluga-Linsen 

Zubereitung:
Für den Hummus die Kichererbsen, Cumin, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Petersilie fein pürrieren. 
Den Rotkohl und den Apfel in feine Streifen hobeln und mit etwas Limettensaft und Agavensirup vermengen.  Die Salatgurke würfeln, die Avocado mit der feingeschnittenen Zwiebel pürrieren, salzen, pfeffern und beiseitestellen.
Die Tortillafladen in der Pfanne kurz anwärmen.
Je einen Tortillafladen auf den Teller legen, mit Hummus und Avocadomus bestreichen, mit dem Gemüse, Linsen und etwas Reis belegen. Einrollen und genießen!